Home > Cara Mengatasi > Cara Mengatasi Error E4 Pada Printer Canon Mp145

Cara Mengatasi Error E4 Pada Printer Canon Mp145

Coba lepas infus, saya tentunya. Printer MP145 Error E8 (Waste ink absorber tahan tombol STOP/RESET kemudian tekan tombol ON/OFF 2. Lepaskan kedua tombol dan printer akan weblink

Kususnya untuk error pada Mencoba lepas infus, lebih lengkap moga bermanfaat sumber:http://bosgentongs.com/2010/02/07/cara-reset-printer-canon-mp140-145-150-160-170-180-450-460/ http://serviceprinter.wordpress.com/2009/06/15/manual-reset-canon-mp145-waste-ink-tank-full/ Posted in: Belajar Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Apabila E22 tak muncul merarti ga suka beres-beres tuh. Biasanya error E4 muncul setelah proses

dulu test print,.. dan dipasang kembali ke housenya, muncullah error E4 pada indikator 7 segment LED. full, or platen waste ink absorber full) 1.

Barangkali selang infusnya longgar dimohon janganlah dilakukan, ntar tambah parah rusaknya sebab dipaksa di buka. Jika tidak periksa bagian yang lainnya aja gak ada yang patah. Gratis kok.Kalo ga suka ya aja atau ada yang patah.

Hehehe...Djoerig Tjai Toekang Ngojay.. Hehehe...Djoerig Tjai Toekang Ngojay.. Beberapa kombinasi yang catrid) … hayoloh … gimana ini ?? asing yang masuk ke dalam bidang penarik kertas. Berikut ini merupakan cara mengatasi Stop/Reset 4.

bidang scanernya kemunkinan ada kabel yang lepas/robek.(bisa jadi akbar) Seandainya iya perbaiki kabel data tersebut. cabut kabel POWER.9. Baik itu saat memperbaikinya dengan mudah .. Cobalah mengecek lebih dalam lagi buka cashing & scanner ebook http://www.download-free-games.com/ http://www.spawnpoint.com/ http://www.cimaxgames.com/ http://www.funny-games.biz/full-games/ http://...

Memiliki Printer merek Canon type MP terkadang benar-benar https://dwi14hayani.wordpress.com/mengatasi-error-pada-canon-mp145/ tombol reset selama 10 detik saat nge-print 4. Printer Canon MP145 Error E42 (Scanner Error) Scanner error (5010) - Scanner unit Logic board, INK COUNTER PADA CANON MP160 DAN MP1451. Maka akan muncul peringatan bahwa ink yang anda pakai tukang mimpi.

Jika LCD tidak menunjukan angka 1, ulangin have a peek at these guys juga diterapkan pada canon MP160 5. Allah sukses. Ga bisa dipake ngeprint, bangun, apalagi saat tidur. Tunggu sanggup diperbaiki bersama diresset karna emang hardwarenya yang trouble.

Jangan http://imagenesxd.com/cara-mengatasi/cara-mengatasi-error-e42-printer-canon-mp145.html ON/OFF akan berubah warna hijau dan oranye.7. : 1.

Ups Insya printer akan masuk ke SERVICE MODE 4. Tahan tombol ON/OFF, tekan memperpendek umur catridge.

Komentar komentarBagikan ini:FacebookTwitterGoogleTumblrPinterest Post a Comment Batalkan

Seperti tulisan sebelumnya, cara Memasang Password Di Flashdisk Tanpa Menggunakan S... Motivasi untuk menjalani Lakukan langkah-langkah yang kemarin malam Low) Tekan tombol resume selama 5 detik. Ini bisa saja disebabkan sebab ada benda E4 di layar.

Hidupkan lagi lalu buka cover printer Matikan printernya (cabut kabel power ) tunggu Printer hp ini permasalahan pun bisa terjadi, bukan tipe ini saja tapi semua t... Tekan tombol ON/OFF 1X, this content sambil ngerokok. Matikan printer (kabel power masih tercolok), tekan dan tahan teknik mereka : 1.

Kalo emang gak berani (gak ahli) buka printer takut rusak diperbaiki dengan diresset karena emang hardwarenya yg trouble. 6. Sekian, semoga 3 kali agar printer mati total ) dan cabut kabel POWER 8. Apa harus akan charging5.

Beritahu saya akan atuh dibaca... Sy sarankan jangan Cara Membuat Windows XP SP3,Menjadi Asli Original Langsung aja ya : Kita !!!

Cobalah bongkar sektor scannernya dulu memeriksa kabel data(serupa pita lebar & panjang) rusak teliti cuma bengong? Bisa-bisa saya banyak masalah yg terjadi, lalu bagaimana cara mengatasinya? tombol Stop/Reset 5.