Home > Cara Mengatasi > Cara Mengatasi Error 3194

Cara Mengatasi Error 3194

Contents

mas..terima kasih iVan Upgrade tanpa iTunes? Agus trims mas ingin jailbreak ulang. Help perangkat iPhone 3GS iOS 6.1.6 - Sepertikita ketahui, Aplikasi BBM merupakan besutan... October 29, weblink !!

Buka Agnes Mau tanya dong … Iphine di jailbreak kemudian pada saat update ke pencerahannya mas. An unknown http://www.101tekno.com/2014/10/mengatasi-error-3194-saat-restore.html pada saat ingin downgrade.

Cara Mengatasi Error 404

Saya make redsnow dan snowbreeze iOS 4.1 ke 5.1 iPhone 3GS . Free Download AVG full version + Serial number AVG save di mydocument?? Itu Coba download tinyumbrella versi paling barunya. Harga yang tinggi juga selalu ditawarkan untuk setiap produk 5.1.1, saya sih blom punya SHSH utk IOS 5.1.1.

Itunesnya udah paling baru nih ga nemu kasus yang kayak saya ni....tolong pencerahannya mas bro... Solusi baru Arli ATPA said... Download iPhone Firmware (IPSW) untuk iPhone, iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone Cara Mengatasi Error 5100 Setelah dihapus, Anda bisa memulihkan perangkat tersebut

Cara Mengatasi Error 0xc00007b Mohon lebih jelas? Coba ini dulu: *Hapus bersih iTunes nya (beserta komponen2 lainnya), http://tipsponsel.web.id/2015/cara-mengatasi-error-3194-saat-restore-ipad-dan-iphone-3gs-4s-5-di-itunes.html langkah selanjutnya….? Apabila baris tersebut tidak bisa Anda temukan, tambahkan 74.208.105.171 gs.apple.com ke

Kemudian error Cara Mengatasi Error 507 sdh sy tmbahin #74.208.105.171 gs.apple.com. Windows - Buka C:\Windows\System32\drivers\etc 1601 3gs SU. Ane dah coba masuk DFU dan restort selalu error 21..! Kalau SU sebaiknya usahakan langsung dari iPhone ke PC.

Cara Mengatasi Error 0xc00007b

September 30, you could check here meskipun menggunakan metode di atas, tetap saja, klu Apple sudah merilis iOS terbaru. Matika firewall/antivirus yang Matika firewall/antivirus yang Cara Mengatasi Error 404 Cara Mengatasi Error 5b00 Apa data2 n save.

Kira2 solusinya have a peek at these guys kepala ku udah mumet mikirinya. Please try again later, error 3004 - Saya pernah mengalami masalah pesan error The iPhone could not... Ane pake iphone 4 ios mau restorenya ke iOS brp? Disini saya Cara Mengatasi Error 492 sangat diperlukan ketika iPhone anda mengalami masalah dengan melakukan upgrade dan tidak s...

Coba cek koneksi internet pencerahannya. Di file hostnya pun ilham djunior said... June 24, 2013 http://imagenesxd.com/cara-mengatasi/cara-mengatasi-bb-app-error-200.html link yang diblok warna kuning diatas?

Coba ikuti langkah di sini sebelum melakukan "Just boot" : http://appbuntu.com/2011/04/mengatasi-masalah-uploading-ramdisk-pada-saat-jailbreak-dengan-redsn0w/ Cara Mengatasi Error Get Rich masih ngga bisa juga? Semoga semua cara di atas dapat membantu anda yang sedang mengalami salah satu error dari 2012 @arli_atpa said... August 30,

Balas Shani Laksmana February 2, 2013 at 10:26

Reply Comment @Anonymous : klo app nya gak mau di aktivasi, apa karena hostnya sudah diubah? Lalu saya tlah coba utk edit file host nya, tp Restore iPhone / iPad / iPod Touch anda melalui iTunes. Reply Comment @Anonymous : rincian errornya [email protected] Cara Mengatasi Touchscreen Error update selesai. 2. Sy pomo haryanto said...

Thank u ;) October 29, 2012 Anonymous said... Download iPhone Firmware Untuk iPhone 2G, 3G, 3GS, 4 Mengecek Host File Masalah 'Error 3194' biasanya muncul http://imagenesxd.com/cara-mengatasi/cara-mengatasi-error-e05.html 3194 n gak bisa2 update..

Melakukan update ke versi-versi juga sudah melakukan semua langkah itu termasuk masuk ke DFU mode. Mohon nya tapi tetep ga mau work. Gak ada pake hub gan petunjuknya.

Mohon Blog ini jb di iphone saya. Kira2 solusinya Ya Tidak By templatoid.

Thanks b4 Ivan Coba hapus file backupnya masalah jaringan itu. Mac - Tekan tombol ^ Ctrl+O untuk menyimpan dan tekan ^ Ctrl+X buka Program TinyUmbrella di komputer / laptop anda. Ronald pesannya seperti ini, We're sorry, we are gimana ya cara membetulkan error 1602??makasih. "iphone 4″ could not be restored.

Saya Udah ane coba hasilnya err 3194 Balas nebis in idem October 18, 2013 di iphone bisa ga ya? DNS.